+7 (831-30) 6-98-99

Meyer Sound и тур «Divide»



Британский певец и композитор Эд Ширан продолжает собирать многотысячные стадионы на концертах своего «Divide Tour». Просто удивительно, как ему одному удаётся удерживать внимание такой огромной аудитории. Впрочем, в этом ему помогают настоящие монстры музыкальных технологий. В том числе наш партнёр — компания Meyer Sound.
Линейные акустические системы семейства LEO обеспечивают небывалую мощность звука и в то же время создают тесную, почти интимную связь между певцом и его фанатами.



«Система LEO производит замечательно сильный и мягкий звук независимо от условий и особенностей разных площадок, — говорит инженер Чарли Элбин — Я настраиваю её под размер, форму и реверберации каждого стадиона, и она неизменно выдаёт ясный, чистый и музыкальный звук, который прекрасно слышен и около сцены, и на галёрке».



Туровая система LEO состоит из четырёх массивов громкоговорителей LEO по 18 кабинетов в каждом, а также из 42 низкочастотных контрольных элементов 1100-LFC, два массива которых (по 9 элементов) подвешены сверху, а два (по 12 элементов) стоят внизу. Громкоговорители LEOPARD (8 шт.), LINA (20 шт.) и UPA-1P (2) расположены прямо на сцене, а 56 линейных громкоговорителей MILO работают на башнях задержки.



Фолдбэк на сцене обеспечивают два сценических монитора MJF-212A и два низкочастотных контрольных элемента 900-LFC. Управление и оптимизация системы осуществляют два процессора Galileo GALAXY и четыре процессора Galileo. Для более тонкой настройки перед каждым концертом используется аудио анализатор SIM3.



Недавно Эд Ширан был номинирован на American Music Awards сразу в шести номинациях: Исполнитель года, Тур года, Любимый поп/рок исполнитель мужского пола, Любимый поп/рок альбом, Любимая песня и Любимый взрослый современный исполнитель. Надеемся, что отличная акустика от Meyer Sound поможет ему получить заслуженную награду.